BIENVENIDOS

Asociación de Pilotos de Autos a Manocompetición, pionera del hobby en el siglo XXI, desde 2010 siempre pujante

martes, 20 de septiembre de 2011

SE CIERRA UN CAMPEONATO

La Asociación de Pilotos a Manocontrol se dispone a clausurar uno de los campeonato en disputa. En el Gran Premio llevado a cabo en el Club Imperio Juniors, quedó establecido como Campeón del primer campeonato de GP2, el inefable Fabián "Pierre Nodoyuna" Mossato. A pesar de ésto, la lucha por el subcampeonato quedó abierta y hay varios contendientes para quedarse con el 2 para la temporada que viene.

Por pedido de varios pilotos, se decidió desdoblar la fecha del 5 de noviembre. Por lo tanto, el sábado 1 de octubre en el Parque Rivadavia (Rosario a la altura de Doblas), se disputará la sexta y última fecha de la GP2, el "G.P. Premio Coronación". La cita es a las 10 hs., y la competencia será a tres vueltas en el circuito de Monza.
Costo de Inscripción: $10.-
Se reitera el cumplimiento de la visibilidad de los números y adecuar los autos objetados, ya que de no cumplir con lo reglamentado, no podrán tomar parte de la competencia.